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Máquina de vacío con una barra de sellado de 800 mm de largo y ruedas para un fácil transporte y manejabilidad.
Perfecta para pequeños y medianos negocios como carnicerías, charcuterías y tiendas de alimentación.
Utilizando esta máquina para envasar al vacío puedes mejorar los resultados y organización de tu negocio:
Esta máquina se utiliza mucho en cocinas de restaurante. La técnica de cocción al vacío ("sous-vide") mantiene los valores dietéticos y nutritivos de los alimentos. Y la posibilidad de conservar en perfecto estado alimentos recién cocinados, abre un amplio abanico de posibilidades a restaurantes y negocios relacionados con la alimentación.
La máquina cuenta con ruedas para un transporte más fácil dentro de las instalaciones.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS | MÁQUINA PARA ENVASAR AL VACÍO MVAC DZQ-800B |
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Nota: Características técnicas sujetas a variaciones sin previo aviso. | |
Largo de la cámara de vacío | 639 mm |
Ancho de la cámara de vacío | 829 mm |
Altura de la cámara de vacío | 100 mm |
Largo barra de sellado | 800 |
Inyeccción de gas | No |
Ancho de sellado | 10 mm |
Bomba | 40 m3/hora |
Panel de control | Digital |
Voltaje | 220 V |
Potencia motor | 2,4 KW |
Dimensiones de la máquina | 726 x 945 x 989 mm |
Peso | 280 kg |
En el Polígono Industrial Valencia 2000. En Quart de Poblet, a 3 minutos de Valencia.
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