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La máquina de vacío DZQ-6002SA cuenta con doble cámara para poder realizar el vacío y preparar las bolsas para el siguiente ciclo.
Reduzca costes y tiempo con esta envasadora al vacío profesional.
Dispone dos barras de sellado de 600 mm de largo y 10 mm de ancho por cada cámara de vacío.
Utilizando esta máquina para envasar al vacío puedes mejorar los resultados y organización de tu negocio:
Esta máquina se utiliza mucho en cocinas de restaurante. La técnica de cocción al vacío ("sous-vide") mantiene los valores dietéticos y nutritivos de los alimentos. Y la posibilidad de conservar en perfecto estado alimentos recién cocinados, abre un amplio abanico de posibilidades a restaurantes y negocios relacionados con la alimentación.
La máquina cuenta con ruedas para un transporte más fácil dentro de las instalaciones.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS | MÁQUINA PARA ENVASAR AL VACÍO MVAC DZQ-6002SA |
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Nota: Características técnicas sujetas a variaciones sin previo aviso. | |
Largo de la cámara de vacío | 541 mm |
Ancho de la cámara de vacío | 670 mm |
Altura de la cámara de vacío | 50 mm |
Largo barra de sellado | 600 mm (2 barras) |
Distancia entre barras | 430 mm |
Inyeccción de gas | No |
Ancho de sellado | 10 mm |
Bomba | 40 m3/hora |
Panel de control | Digital |
Voltaje | 220 V |
Potencia motor | 2,4 KW |
Dimensiones de la máquina | 703 x 1460 x 937 mm |
Peso | 280 kg |
En el Polígono Industrial Valencia 2000. En Quart de Poblet, a 3 minutos de Valencia.
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Lunes a Viernes:de 9,00 h a 14 h.
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