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Máquina de vacío MVAC DZ-400

Esta máquina para envasar al vacío, diseñada para un uso profesional, tiene el tamaño perfecto para ser utilizada en carnicerías, charcuterías y pequeñas y medianas tiendas de alimentación.

El modelo MVAC DZ-400 tiene dos barras de sellado de 400 mm largo, lo que le permitirá aprovechar mejor el espacio de la cámara.

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Máquina de vacío MVAC DZ-400

Máquina de vacío MVAC DZ-400

849,00 € IVA no incluido

-146,00 €

Antes costaba 995,00 €

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Utilizando esta máquina para envasar al vacío puedes mejorar los resultados y organización de tu negocio:

  • Comprar y producir una mayor cantidad y variedad de productos.
  • Organizar mejor el trabajo, conseguir que las jornadas sean más productivas, y almacenar tus productos en las mejores condiciones de higiene y seguridad.
  • Tener un mayor control sobre los costes de personal y materia prima.

Esta máquina se utiliza mucho en cocinas de restaurante. La técnica de cocción al vacío ("sous-vide") mantiene los valores dietéticos y nutritivos de los alimentos. Y la posibilidad de conservar en perfecto estado alimentos recién cocinados, abre un amplio abanico de posibilidades a restaurantes y negocios relacionados con la alimentación.

¿Qué beneficios tiene una máquina de envasar al vacío?

El envasado al vacío tiene multitud de beneficios para los alimentos. La conservación saludable de productos alimenticios, es una de las principales razones por las que deberías adquirir una máquina de envasar al vacío:

  • Los pescados y las carnes, al no estar en contacto directo con frio que se genera el congelador, no sufren las quemaduras del mismo y así se puede mantener su textura y dureza intactas.
  • Con la máquina de envasar al vacío, se evita que, los frutos secos o el café por nombrar algún ejemplo se pongan rancios en contacto con el aire y se consigue que productos como las infusiones o hierbas consigan conservar sus aromas.
  • Gracias a este sistema de envasado, los alimentos mantienen su frescura, sabor y color intactos igual que primer día. Al encontrarse cerrados dentro de una bolsa sin aire, la falta de oxígeno evita que los productos oxiden y se conserven en mejor estado durante más tiempo. Además, también se evita que microorganismos perjudiciales puedan desarrollarse.

En definitiva, gracias al sistema de envasado al vacío, los productos no se contaminan de olores del exterior, manteniendo los suyos propios; así como de la humedad de la nevera, que puede hacer que el producto se pudra o desmejore. Además, una máquina de envasar al vacío hace que todos los nutrientes y propiedades del producto se conserven intactos.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICASMÁQUINA PARA ENVASAR AL VACÍO MVAC DZ-400
Nota: Características técnicas sujetas a variaciones sin previo aviso.
Largo de la cámara de vacío420 mm
Ancho de la cámara de vacío435 mm
Altura de la cámara de vacío120 mm
Largo barra de sellado400 (2 barras)
Inyeccción de gasNo
Ancho de sellado10 mm
Bomba20 m3/hora
Fabricación en acero inoxidable304
Panel de controlDigital
Voltaje220 V
Potencia motor0,75 KW
Dimensiones de la máquina540 x 480 x 550 mm
Peso65 kg

Envasadora vacío profesional