Utilizando esta máquina para envasar al vacío puedes mejorar los resultados y organización de tu negocio:
- Comprar y producir una mayor cantidad y variedad de productos.
- Organizar mejor el trabajo, conseguir que las jornadas sean más productivas, y almacenar tus productos en las mejores condiciones de higiene y seguridad.
- Tener un mayor control sobre los costes de personal y materia prima.
Esta máquina se utiliza mucho en cocinas de restaurante. La técnica de cocción al vacío (“sous-vide”) mantiene los valores dietéticos y nutritivos de los alimentos. Y la posibilidad de conservar en perfecto estado alimentos recién cocinados, abre un amplio abanico de posibilidades a restaurantes y negocios relacionados con la alimentación.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS | MÁQUINA PARA ENVASAR AL VACÍO MVAC DZ-420T |
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Nota: Características técnicas sujetas a variaciones sin previo aviso. | |
Largo de la cámara de vacío | 448 mm |
Ancho de la cámara de vacío | 470 mm |
Altura de la cámara de vacío | 150 mm |
Largo barra de sellado | 440 mm |
Inyeccción de gas | No |
Ancho de sellado | 10 mm |
Bomba | 20 m3/hora |
Fabricación en acero inoxidable | 304 |
Panel de control | Digital |
Voltaje | 220 V |
Potencia motor | 1.5 kW |
Dimensiones de la máquina (largo x ancho x alto) | 545 x 527 x 525 mm |
Peso | 70 kg |
* En este gráfico se detalla el espacio de la cámara de vacío que puede ocupar el producto que se va a envasar. Las dimensiones de esta máquina permiten envasar dos bolsas medianas simultánemente, ya que cuenta con dos barras de sellado.